Киндервиль

Детская игровая площадка
  • Новосибирск, Красный проспект, 101 — 2 этаж
  • Заельцовская 320 м
  • Гагаринская 430 м

Когда нибудь собственник задумается: почему во всех детских пространствах есть дети, а у меня нет?

И отвечу, как родитель, который оплачивает. Это того не стоит. Вот и все. Безлимит 800 р/ на 800 р можно сходить в джунгли. Это хотя бы реально весело и интересно. 1 час -440 р. Ну не стоит это того. Ребёнку через минут 30 там уже скучно, если с ним никто не играет. А у вас никто не играет. Были много раз и всегда ребёнок 1, максимум 2.

Поэтому мне не понятно ценообразование для такого скучного места. Могу сравнить вас с детским уголком в коляде. Или ресторан Шарик. Но там это бесплатно, плюс есть кто то, кто занимается с детьми или аниматор.

А в Сибирском моле ваш уголок, это точно как уголок в кафе) хотя тут реально есть потенциал, пока родители кушают- малыши бы играли. И всем все видно.

в общем идея хорошая, но во первых только для малышей, во вторых нет никакой фишки, которая бы оправдывала ценообразование.

Плюс- качественные и красивые игрушки. Сейчас почти везде так, кроме наверно хэппи лэнда. Там все убитое.

Это сугубо мое личное мнение и я могла бы проводить сюда ребёнка чаше, но не хочу. Ходим и в места поинтереснее.

6 комментариев

• Добрый день! Спасибо за отзыв! У нас есть тарифы по 30 минут. Мы не против , если вы пойдёте играть в джунгли, вас к нам никто не заставляет ходить, хорошо , что всегда есть выбор. А мы благодарны всем нашим клиентам, которые доверяют нам своих деток.

• были бы благодарны, не отвечали бы там своим же клиентам, коим я тоже являюсь. В общем поэтому у вас их так катастрофически мало.

• Нам очень жаль, что вы остались недовольны, но ценообразование, к сожалению зависит от многих факторов. Мы стараемся сделать все самое лучшее для наших клиентов, но цену ниже, к сожалению никак. Фишка наших площадок - это присмотр за детками на маленькой площади.

• это фламп. Сервис для отзывов. И мне тоже жаль, что вы видите только негатив. А могли бы хоть иногда устраивать тематические дни. Из приятного- качественные игрушки для малышей. Ладно сравню не с колядой, а скорее с рестораном шарик. Вот там есть комната игровая, большая. Чем вы отличаетесь?

Я готова платить за досуг своего ребёнка и в принципе за интересное пространство и 2000 считаю приемлимым. Но за что тут 800 мне непонятно, учитывая, что все что больше часа-это и есть безлимит)

• От «Шарика» мы отличаемся тем, что мы находимся на территории тц, где вы можете оставить своего ребёнка и пойти заниматься своими делами, сходить во многие магазины, в шарике акцент на кафе, а не на детской зоне. У нас много игрушек, есть подвижные Аттракционы ( карусель, батут). В Сибирском молле нельзя использовать такое оборудование, поэтому там зона с хорошими игрушками и мягкими аттракционами, там чисто красиво и уютно. Я не исключаю, что сотрудники могут нарушать правила, мы постоянно работаем над улучшением сервиса.

• Извините, что возможно вас обидели, но перечитайте свой отзыв , пожалуйста. Вы выразили один негатив к нам , и скучно и дорого и сравнились с бесплатной зоной. Поэтому мы рады, что есть выбор для вас!