Киномир

Кинотеатр
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Был в кинотеатре 5 Марта 2017 года, Нет гардероба, вещи с собой таскать? Подземной парковки ведь тоже нет?

• Уважаемый Павел!

Наличие гардероба в кинотеатре, расположенном в ТРК, нецелесообразно, как с точки зрения пропускной системы, так и со стороны пожарной и гражданской безопасности.

Гардероб, по нашему мнению, будет скорее уместен в самом ТРК (нежели в конкретном кинотеатре), поэтому, пожалуй, Ваше пожелания по наличию гардероба и подземной парковки было бы правильнее переадресовать все же администрации ТРК «Эдем».

Надеемся на Ваше понимание. Будем рады видеть Вас в гостях в нашем кинотеатре.

• А гардероб хотя бы планируется в самом ТРК?

Если нет, то звучит как какие-то отмазки - мы не смогли решить проблему с пропускной системой в гардероб и обеспечить пожарную и гражданскую безопасность этого помещения, поэтому гардероба нет - неприхотливый зритель всегда найдется (тем более в Академе), а на качество обслуживания мы класть хотели.

Гардероб - конечно, ваше дело. Но и оценки качества обслуживания соответствующие.

• Скажите, пожалуйста, в каких новосибирских кинотеатрах имеются гардеробы? Именно не общий гардероб всего торгового центра, а гардероб конкретного кинотеатра, расположенного в ТРЦ. Вопрос не с подвохом или вызовом, действительно любопытно.

• В http://www.royalpark.su/cinema/... (можете даже 3D панораме на сайте напротив касс заметить),

В http://www.cinemapark.ru/multipl... - тоже был, в самом Сан Сити нет,

В http://www.formulakino.ru/raspis... как минимум раньше был гардероб свой отдельный на последнем этаже,

В http://www.luxorfilm.ru/cinema/n... - тоже есть на панораме на сайте.

В них просто просят показать билет в кино при пользовании гардеробом.

В остальных кинотеатрах в ТРЦ менее уверен, но не исключаю, что есть еще.