Киномир

Кинотеатр
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Я раньше не мог себе представить такой объем хамства и отвратительного отношения, но благодаря этому кинотеатру , думаю, меня теперь не удивить.

Ситуация:

бронирую билеты на сеанс в 18:50 в VIP зал.

приезжаю в 18:10 выкупить билеты для себя и друзей (они уже в пути и приедут к началу сеанса)

мне сообщают в кассе, что ИМ НЕИЗВЕСТНО будет ли сеанс и...

Ситуация:

бронирую билеты на сеанс в 18:50 в VIP зал.

мне сообщают в кассе, что ИМ НЕИЗВЕСТНО будет ли сеанс и мне надо подождать ДО НАЧАЛА СЕАНСА - только тогда будет понятно.

На мой вопрос, мол, у меня же бронь - она сохраниться за мной? девушка отвечает ДОСЛОВНО: "ну вы можете сейчас купить билет, а потом час стоять ждать возврата, если сеанса не будет! Конечно, ваша бронь слетит!"

1) При этом у кинотеатра был миллион способов меня оповестить об этом: у вас есть мой телефон и моя почта (я же бронировал билеты через ваш сайт со своего аккаунта)

2) вы, блин, хотя бы могли извиниться если уже такая бредовая ситуация случилась

3) вы, блин, хотя бы могли не хамить

4) вы, блин, могли бы хотя бы предложить записать мой номер и оповестить меня о том будет сеанс или нет и сохранить за мной мою бронь или пообещать мгновенный и беспроблемный возврат средств в случае отмены сеанса, а не угрожать мне "ожиданиями в час чтобы мои деньги получить".

5) вы, блин, хотя бы могли предложить мне купить билеты на другой сеанс со скидкой или что угодно, чтобы оставить какой-то положительный след от ситуации.

но вы решили просто нахамить и сделать вид, что это норма. я в вашем кинотеатре, несмотря на то, что уровень сервиса на всех этапах всегда был, в лучшем случае, на троечку, оставил нормальную сумму за время вашего существования - я хожу только в випзал и не один. теперь я проголосую рублем против вашего существования.