Киномир

Кинотеатр
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Пришли с билетами купленными в интернете на сеанс втроём с ребёнком , мы были в масках но ребёнок нет , да и не брали ему потому что детям не обязательно их носить по постановлению ВОЗ.

Но нас просили сходить купить на первый этаж в аптеку . Сами они не продают одноразовые маски и не выдают даже детям. Так как нам сказали что мы опаздываем мы пошли купили в баре многоразовую за 130р с эмблемой киномир . Ребёнку она оказалось большой ( покупка была бессмысленной !) потом оказалось что мы не опаздывали так как билеты вобще не в их кинотеатр куплены, а в другом городе, админ не в курсе расписания!!!! Вдвойне не приятно купили зря маску, переругались со всеми и персоналу пофиг 😑. В итоге попросили возврат денег.

На все наши недовольства один ответ «пишите в книгу жалоб !» очень не приятно когда тебе тычет пальцем в книгу а видят фигу! У них нет постановления у администраторов о том что детям маска обязательна !!!

• Ради интереса, а сколько лет ребёнку?

• Ситуация не приятная, не понятно, как получилось, что билеты на сеанс в другом городе - сами ошиблись или сбой какой - то? Ну и ВОЗ нам никто по сути.