Киоск фастфудной продукции

• Открыто до 24:00, обед 19:50-20:10
  • Средний чек – 200 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Шаурма отличная, сочная, начинка свежая, приготовили довольно быстро, приятный сотрудник, всем рекомендую

Шаурма тут раньше всегда была отличной но как то часто продавцы стали меняться и теперь как повезет( Сегодня зашел-заказал и Сразу сказал что без кетчупа! Смотрю кетчуп мажут-на мой резонный вопрос Зачем?Я же просил без! продавец разорался что делает все по привычке и просто смазал кетчуп с лаваша..Верните старых продавцов!

18.11.2021 зашла в эту Шаверму. Захотелось что- нибудь попробовать из их ассортимента. Обратилась за советом к молодому человеку , который обслуживал. Он настолько качественно и красиво сделал 2 шаурмы, что я была довольно. Хотелось бы отметить прекрасную нарезку всех компанентов и тончайчий желтый лаваш,наверно с куркумой или шафраном. Браво!!!

cherstar2693777 написал 2 отзыва об этом месте

респект и уважение Мухамеду, так зовут парня, который работает на красном проспекте 75/1.

Он афигенно готовит шаурму!

Мухамед тебе желаем успехов в кухонном деле, от души! Спасибо за вкусную шаурму! От скромного парня из Индии и его девушки!

cherstar2693777 написал 2 отзыва об этом месте