Хочу сказать огромное спасибо мастеру по ремонту обуви, цены адекватные , работа сделана отлично. Обращаюсь не в первый раз, делала замок на куртке; сумке; Процветания вам и хороших клиентов .
Отклеилась подошва на ботинке у сына. Посмотрел в Дубль-ГИСе ближайший пункт по ремонту обуви, прочитал хорошие отзывы.
Все было сделано качественно и быстро. Швы очень аккуратные.
Помимо того, что Сергей хороший мастер, чувствуется, что он занят любимым делом и получает удовольствие от своего занятия. Очень позитивный и доброжелательный человек!...
Все было сделано качественно и быстро. Швы очень аккуратные.
Если нужно будет что-то отремонтировать - однозначно сюда.
На Кропоткинском жил массиве-самый лучший МАСТЕР на все руки- это Сергей!! более 18 лет уже помогает нашей семье в ремонте любой обуви! Качественно делает свою работу, очень добрый и порядочный, веселый!
Замечательный человек и специалист, с ним всегда можно договориться. Цена и качество на высшем уровне! побольше бы таких людей!!
Обратилась впервые к мастеру Сергею несколько месяцев назад. Обувь отремонтировал отлично. После этого всегда только к нему, всем рекомендую обращаться именно к нашему мастеру.
Абсолютно человеческое, искреннее отношение. Никаких намеков на попытку урвать, наоборот, четкое стремление сделать добротно, от души и при том по более чем приемлемой стоимости. Скажу так: результат работы выше ожидания, а цена ниже ожидаемой! Приятно!!! Спасибо огромное!!!
16:00