удивляет что почти нет отзывов. Когда-то давно пришли что называется с улицы, посмотрели в дубльгисе кто рядом располагается. нужно было сразу визитки и табличку. Предложили при нас быстро сделать ламинированную, а на следующий день если хотим на пластике, визитки при нас напечатали, предложили на выбор бумагу. Цена порадовала. Так и начали работать. Компания небольшая, но ребята грамотные. Работаем вот уже более 3-х лет. Иногда не знаем что хотим, но получаем то что именно хотели)) Полиграфия, сувенирка, таблички. Что для нас важно - дизайнер. Дизайн и корректировки несложные делают при заказчике. По готовности отзвонятся или напишут в элпочту. Для себя лично недавно делала приглашения и грамоты на выпускной - все быстро, качественно. Рекомендую
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся чтобы Вам было комфортно с нами работать, слышать что вы хотите и сделать все качественно. Обращайтесь.