Поставила бы больше если можно было. Я работаю с типографией и как частное лицо и юрлицо. Впервые познакомилась несколько лет назад перед новым годом потому что рядом, у меня было несколько фото и я хотела что-то сделать в подарок родителям но чтобы сразу. Предложили квартальный календарь или календарик-магнит. порадовала и цена и мобильность. Удобно что делают и единичные заказы разные мелочи для себя и большие тиражи листовок, визиток, сделали информационный стенд, заказываю блокноты и ручки. В этом году работаем дистанционно. Нравится что по дизайну предлагают несколько вариантов. Порекомендуют бумагу и всегда есть выбор дизайнерских бумаг как в наличии так и в каталогах на выбор. Спасибо.
Добрый день Светлана. Мы работаем на результат. Ваш отзыв очень важен для нас. Обращайтесь, надеемся на дальнейшее сотрудничество.