КиТ

Рекламное агентство
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наши постоянные и любые клиенты АО КБ "Пойдем", примите искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием!

Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Будем и дальше оперативно выполнять свою работу!

С наилучшими пожеланиями сотрудники рекламного агентства Кит!

Очень нравится работать с агентством. Команда действительно знает, что такое клиентоориентированность. Умеют (и даже любят) решать нестандартные задачи. Оперативность, прозрачность сотрудничества, конкурентоспособное ценообразование. И просто очень приятные люди!

Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.

Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв! Обещаем и дальше продуктивное сотрудничество!

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Ждём новых заказов!

Уважаемые наши клиенты ООО "ВИЛПЕ Рус" (Новосибирский филиал), очень признательны Вам за высокую оценку! Спасибо за выбор нашего агентства и рекомендации! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. Ждем вас снова)