КиТ

Рекламное агентство
  • Новосибирск, Красный проспект, 220/5 — 327 офис; 3 этаж
  • Заельцовская 950 м

Работаем с компанией по многим проектам. Наружная реклама, вывески, оформление строительных площадок и мест продаж. Сотрудничество очень плодотворное и эффективное. Менеджеры всегда способны предложить оптимальный вариант, дизайнеры понимают, что от них хотят, производство и монтажи всегда в срок и качественно. Ну и лояльность, адекватность, стремление понять и помочь, пойти на встречу - это тоже огромный плюс в работе с КИТом. Благодарю, рекомендую и надеюсь на дальнейшую совместную работу

Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв! Обещаем и дальше продуктивное сотрудничество!

Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Ждём новых заказов!