С рекламным агентством "Кит" сотрудничаем много лет. Всегда оперативное выполнение поставленных задач и корректное решение спорных вопросов, а также соответствие заявленным срокам. В части изготовления конструкций, монтажа и демонтажа вывесок, услуг по согласованию объектов - работа всегда на 5 баллов. Отмечу профессионализм и ответственность сотрудников, в частности Смирновой Ольги. Желаем успехов и побольше довольных клиентов!
Спасибо, Светлана за ваш отзыв! Особенно приятно получить отличную оценку нашей работы от постоянных клиентов! Спасибо, что выбираете нашу компанию!