Кит системы

Компания по продаже и установке кондиционеров, видеонаблюдения и видеодомофонов
  • Новосибирск, улица Большевистская, 175/1 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 320 м

Очень хотелось написать положительный отзыв, но не вышло

Хотите потратить свое время впустую? Тогда смело обращайтесь в эту организацию

Началось все с первого обращения, менеджер озвучил стоимость на вызов замерщика 500 рублей👍🏻 на сайте написано, что вызов замерщика бесплатный

Я не против оплатить работу, но тогда удалите неверную информацию...

Очень хотелось написать положительный отзыв, но не вышло

Хотите потратить свое время впустую? Тогда смело обращайтесь в эту организацию

Я не против оплатить работу, но тогда удалите неверную информацию с сайта (и выполняйте эту работу)

Записали меня на субботу 29.07, ждала очереди 2 недели, передвинув все свои дела

Не дождавшись никого, решила сама позвонить менеджеру, пока не закончилось рабочее время

Тут же мне перезванивает замерщик Сергей и говорит, а давайте я к вам в понедельник приеду, сегодня не получается👍🏻

Мало того, что ко мне никто и не собирался ехать, так еще и предупредить не удосужились

Дополню:

После опубликования отзыва, со мной конечно же связался менеджер Максим (если не ошибаюсь)

По его голосу было понятно, что он признает всю ненормальность ситуации и они готовы все исправить

Мне пообещали, что на следующий день приедет второй менеджер Андрей, в максимально быстрые сроки мне установят кондиционер, чтоб я осталась довольна

Андрей все же приехал (в выходной, что говорит о том, что ребята реально готовы исправлять косяки👍🏻) все посмотрел и проконсультировал

Теперь буду ждать установку, очень хочется остаться довольным клиентом

Дополнение 2:

После негативного отзыва я искренне верила, что ребята осознали свои ошибки, но нет

Целый день мне не могли сказать время, когда приедут монтажники, читать сообщения и не отвечать- это норма👌🏻

Договорились на 10 утра, на следующий день это было 10-11, в день установки мне звонят монтажники и говорят что приедут в 12, в итоге в 12 вместо звонка в домофон, мне звонят на телефон и говорят что приедут еще через час

По поводу монтажа, я искренне удивляюсь что в отзывах пишут «чисто, без пыли»

Да, конечно когда сверлят стены пыль летит и это нормально, но у меня видимо одной пылью покрылось абсолютно все в квартире

Скидку за оплату наличными мне не сделали, ссылаясь на то, что стоимость уже со скидкой, но она была сделана за косяки организации (замерщика) и меня они волновать не должны

Работать надо так, чтоб потом не приходилось извиняться

Я крайне недовольна и рекомендовать данную организацию никому не буду. Планировала установить еще несколько кондиционеров, но теперь буду обращаться в другую компанию

• Добрый день, Людмила! Мы очень огорчены, что вы не остались довольными. Хотим пояснить как было все с нашей стороны. Выезд у нас действительно бесплатный, в отдаленные районы мы предупреждаем что выезд 500р. затем эта сумма вычитается из монтажа, поэтому получается, что он бесплатный, здесь никакого обмана нет. Изначально Сергей позвонил и предупредил вас что не может к вам подъехать в 29 июля и попросил вас перенести на 31 июля (в силу семейных обстоятельств). Вы остались недовольны и оставили свой отзыв. Менеджер Максим связался с вами, и мы перенесли замер на 30 июля. В воскресенье к вам приехал менеджер Андрей, провел замеры, поговорил с вами про кондиционеры и сделал вам предложение со скидкой, на которое вы согласились. Так же вас предупредили что ближайшая установка 23 августа, но, чтобы уладить вашу ситуацию постараемся выехать к вам быстрее. 31 июля с вами вновь обговорили по модели и цене с монтажом, для использования дополнительной скидки 3% нужно использовать промо код, вы про него не упомянули никому из менеджеров. Так же вам сказали в 17:28 что сможем вам поставить кондиционер не 23 августа, а в ближайшие дни, 3 или 5 августа как вам будет удобнее. Вы ответили, что 3 августа, и спросили в какое время. В силу загруженности, а сейчас высокий сезон, менеджер не успел вам ответить в рабочее время, вы вновь написали в 20:06, вас сориентировали по времени. 2 августа с вами также созвонились и вновь сориентировали по времени, что это будет в часов 10-11 утра, если будут задерживаться мы вам позвоним. 03 августа монтажники связались с вами и в силу дорожной обстановки, и закупкой материалов приехали к вам позже в 12:40, но перед этим они вас предупредили что задерживаются и извинились. Монтаж был выполнен с пылесосом, всегда стараемся работать максимально без пыли, как отмечено в других отзывах, какая была пыль во всей квартире, учитывая, что монтаж был только в одной комнате, остаётся только догадываться. По окончанию монтажа с вами пытался связаться менеджер и еще раз принести извинения за задержку ребят, и спросить у вас, как все прошло, но вы не взяли трубку, вам написали сообщение. Да, действительно, опаздывать это не хорошо, но повторюсь, сейчас высокий сезон и бывают обстоятельства, на которые мы не можем повлиять, но мы всегда предупреждаем о своих задержках. По итогу монтаж выполнен качественно, оперативно, очень жаль, что вы оценили все на 1 звезду и у вас осталось такое мнение, будем исправляться и учтем ваше мнение.

• Вам не стыдно врать? Сергей мне позвонил и предупредил? Вы не в себе что ли?

Он мне перезвонил только после того, как я САМА позвонила менеджеру.

Позвонить ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА и сказать «давайте я к вам в понедельник приеду, сегодня не могу» это не предупредить называется

По поводу 500 рублей, выезд у вас платный во все районы, а уже потом из заказа эта сумма вычитается, об этом мне сказал Максим после моего отзыва

Если вы обещаете, что монтаж будет в 10-11, значит материалы надо закупать заранее, чтоб приехать в назначенное время, а не звонить каждый час и переносить время

О каком пылесосе вы говорите? Когда сверлили дыру в стене, был приклеен пакетик к стене, очевидно что пыль разлеталась везде

Ваш же сотрудник попросил накрыть рядом стоящий диван, как раз по причине того, что будет лететь пыль

Монтаж был в комнате и кухне, где ваш сотрудник высунулся в окно 7 этажа без страховки

Никакой техники безопасности, еще и нарушение закона о тишине, слова о том, что раньше никто не жаловался это не аргумент

Фото и видео работы ваших сотрудников у меня есть

Да, Андрей единственный, кто предупреждал меня о задержках и извинялся, даже с учетом того, что мы целый день не могли договориться о времени, претензий к нему нет