Кит системы

Компания по продаже и установке кондиционеров, видеонаблюдения и видеодомофонов
  • Новосибирск, улица Большевистская, 175/1 — 1 этаж
  • Инструментальный завод 320 м

Хочу выразить признательность руководству и коллективу магазина Кит Системы за помощь в выборе техники. Как пенсионерка, я мало разбираюсь в подобных вопросах, поэтому обратилась к консультанту магазина. Благодарю Сергея за подбор кондиционера по приемлемой цене для моей квартиры, установка прошла аккуратно без необходимости генеральной уборки после мастеров. Спасибо.

С уважением, команда компании КиТ системы.

• Мария, от всего коллектива благодарим вас за высокую оценку и обращение в нашу компанию. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь к нам в следующий раз и рекомендуйте друзьям и знакомым.

С уважением, команда компании КиТ системы.