Kit

Транспортная компания

Отправили груз 27 мая 2020 года из Новосибирска в г. Кашин с доставкой до грузополучателя. Все оплатили, ждем когда получит груз покупатель. 16 июня 2020 года груз так и не пришел. Никто с нами не связался, но с помощью получателя груза выяснили, что им привезли другой ( чужой) груз. Нужный груз так и не привезли. Когда привезут не знают. С такой неоргнизованной работой сталкиваемся первый раз. Все сроки нарушили, отношение с покупателем испортили. Вообщем продолжаем ждать доставку груза. Никому не советуем работать с компанией.

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

7 комментариев

• Прошёл один день! Ответов нет! Результатов нет! Компания ушла в глухую оборону!

• Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

• Ваш специалист в курсе и знает почту. Это пока не помогло.

• В итоге! Сутки компания так и ничего не решила! Где груз не знают, что делать не знают!

• Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

• Ваш специалист уже связался. Итог работы: груз перепутали и привезли чужой груз получателю, 7 дней об этом никому не говорили, после того как отправитель узнал, что такое произошло, в течение 2х дней груз все таки нашли и заменили. Благодаря работе вашей компании испорчены отношения с покупателем (получателем) груза.

• Благодарим Вас за оставленный отзыв!