KJC

• Новосибирск, Советская, 64 — 602 офис; 6 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

Начал я свое погружение в культуру востока и стран Азии (а точнее Японии), с изучения японского языка самостоятельно. Так как язык не европейский, и довольно нестандартный для нашего мышления, а ранее японской культурой я почти не увлекался, то индивидуальное обучение давалось очень тяжело. Накапливалось множество вопросов по грамматике, словам, на которые некому было дать ответа.

Тогда я решил попробовать школы иностранных языков. Первым же пунктом наткнулся на центр восточных языков KJC. Так как с финансами было туго, да и шел почти вслепую, не зная, насколько хорошая школа, я пришел к решению оплатить одно единственное полуторачасовое занятие. Так как у меня имелся далеко не лучший опыт занятия на курсах японского, я готовился к худшему, надеясь на лучшее. Идя в уже сформированную группу (так как некоторое знание языка уже имелось), я хотел посмотреть, сколько материала они прошли и как хорошо его усвоили. И планировал, что если впечатления останутся положительными, я обязательно поступлю в эту школу через полгода, когда с финансами станет получше.

Но увидев, насколько хорошее качество преподавания дает данная школа, я не раздумывая поступил в неё на постоянную основу.

Здесь вы не встретите учителя, изучившего язык на базовый уровень, допускающего кучу ошибок и далекого от культуры страны преподаваемого языка. Каждый преподаватель знает "свой" язык на очень хорошем уровне, отлично разбирается в азиатской культуре, и самое главное - каждый учитель имеет хорошую практику жизни в стране данного языка. В KJC вы не увидите однообразных и скучных занятий, наполненных лишь бесконечной зубрежкой. Приходя сюда, вы будете видеть приветливый коллектив, улыбчивых и добрых учителей, которые грамотно подходят к процессу обучения. Помимо самого языка, вы узнаете из первых уст о культуре страны, сможете поговорить на различные темы, будь то музыка, культура, книги, дорамы, манга, аниме и так далее. Здесь вы не будете чувствовать себя чужими и нежеланными. Здесь вы почувствуете себя, как дома.

Отдельное спасибо хотел бы сказать Анжелике за теплую и ламповую атмосферу занятий, за в меру строгое и требовательное отношение к ученикам, за прекрасный подход к обучению, в котором индивидуальные пробелы в знаниях каждого ученика не остаются незамеченными и активно закрываются. Ирине, за то, что дарит только позитивные эмоции всем приходящим в центр восточных языков, за то, что подробно и терпеливо ответит на все ваши вопросы и не оставит вас в неведении в каких-либо аспектах. Екатерине, за её энергичность, оптимистичность и всегда веселое настроение. И Евгении, которая подменяя Анжелику однажды, очень быстро сориентировалась и продолжила наши занятия ровно с той точки, на которой мы остановились. И конечно же всей школе KJC, за то, что помимо всех вышеописанных плюсов, нередко организовывает встречи с носителями изучаемого языка, что позволяет преодолеть языковой барьер, ещё больше проникнуться азиатской культурой, и, конечно же, дает отличную практику!

Если вы только собираетесь сделать выбор языковой школы, то лучше школы японского, китайского или корейского языков в Новосибирске, чем KJC, вы вряд ли найдете. Добро пожаловать!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Отдельное спасибо за то, что отметили работу наших преподавателей и руководителей центра. Рады стараться для Вас. Успехов в изучении японского языка! :)