Сложно не согласиться, что центр KJC -действительно лучший 😊уютное фойе, чай, кофе, вода и печеньки, интересные занятия, занятия с носителями языка, тематические встречи - все это ждёт вас здесь. Но самое главное это классные преподаватели, которые делятся своими знаниями, больше всех конечно мне нравится Тоня-сенсей 😍 к сожалению, у меня не получается больше посещать ваш центр в силу обстоятельств, что меня сильно огорчает, но я обязательно вернусь за новыми знаниями, ведь я ещё так мало знаю, а хотелось бы знать гораздо больше.
Здравствуйте. Большое спасибо за то, что отметили работу наших преподавателей. Мы будем рады видеть Вас снова в числе наших учеников!