Классик-дент

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Вавилова, 3 — 1 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м

Я осталась довольна. Ломоткин С. М.- 5 баллов. Мой зубной анамнез оставляет желать лучшего, но тут уж как получилось. В кабинет я вошла в совсем нервном состоянии. Но, мало того, что врач сделал все очень быстро, так ещё и успокоил. Рекомендации знакомых не подвели. Клинику не знала, фламп не читала. Безусловно, доктора рекомендую.

Мы очень ценим Ваше доверие, Ваш эмоциональный и физический комфорт, и поэтому нам очень приятно получать от Вас благодарные отзывы.

Будем рады видеть Вас снова на профосморте!

Хорошего Вам дня!

5 комментариев

• Вот ну как можно вообще без оснований решить, что врач умеет работать, да ещё и рекомендовать его?Вы же не магазин с колготками советуете, блин, а врача, тут должна быть ну просто железобетонная уверенность, а не "добрый доктор быстро полечил". Ох уж эти рекомендации ничего не соображающих в вопросе друзей...

Надеюсь, не просто на страницу поведёт, а к нужным сообщениям https://forum.sibmama.ru/viewtop...

• И вы правда верите тем без грамотно написанным отзывам на сибмаме? Запомните, сколько людей, столько мнений. Шуруйте жить

• Я уже более 10!!! лет лечу зубы только у Ломоткина С.М. никаких проблем никогда не было, все очень аккуратно, быстро, качественно, не больно и не страшно

• Вы мне в личку уже писали, тоже поначалу были недовольны тем, что я хирурга - стоматолога Щербакова похвалила. Но там вроде разобрались. На всех врачей ищите компромат))) такое чувство, что вы 24 часа сидите дома и строчите отзывы да комменты) потому что без вас ни один коммент тут не полезет. АЛЁ!!!! пора жить начинать!!!!

• Здравствуйте, Ника! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма Семена Михайловича!

Будем рады видеть Вас снова на профосморте!

Хорошего Вам дня!