Классик-дент

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 16:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей команды и доверили нам самое дорогое - это Ваше здоровье! Обязательно передадим слова благодарности нашим докторам.

Будем рады видеть Вас на профосмотрах. И улыбайтесь еще больше вместе с нами!))

Удобное расположение, очень приветливые работники. Врачи профессионалы своего дела. На приём водили свою очень старенькую бабушку, сделали все быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую 😊

Добрый день. Благодарим за отзыв!

Мы рады, что у Вас остались только положительные впечатления!

Желаем здоровья Вам и Вашим близким! И не забывайте про профилактические осмотры :)

С заботой о красоте и здоровье Ваших зубов, команда Классик-Дент.

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие.

Мы очень рады, что протезирование для Вашего супруга прошло комфортно и Вы довольны результатом.

Всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах и гигиенической чистке.

С уважением, "Классик-Дент".

XNX написал 2 отзыва об этом месте

Отличная стоматология! Лечила тут зубы, делала чистку и удалила 3 зуба мудрости! Несмотря на то что я очень боялась все прошло хорошо! Врачи и их ассистенты очень добрые, приветливые и внимательные! Спасибо за Ваш профессионализм!

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Нам приятно, что у Вас остались только позитивные впечатления от посещения нашей клиники, и Вы смогли оценить работу всей нашей команды.

Желаем отличного настроения и ждем новых встреч на профилактических осмотрах!