Классик-дент

• Новосибирск, Вавилова, 3 — 1 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м
XNX написал 2 отзыва об этом месте

Просто идеальная клиника, 11/10

Был у каждого специалиста. Все они - профессионалы своего дела высочайшего уровня. Сразу видно, что они фанаты своей профессии. Очень вежливые и внимательные к каждому клиенту. Всегда готовы ответить на любые вопросы, дать рекомендации. После приемов всегда ухожу с отличным настроением и, самое главное, здоровым....

Просто идеальная клиника, 11/10

Также стоит отметить очень адекватные цены для услуг профессионалов такого высокого уровня.

Ну а девушка на ресепшене - это вишенка на торте. Очень вежливая и доброжелательная. Оставляет приятное впечатление после общения (как и каждый сотрудник Классик-Дента).

Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку профессионализма нашего коллектива!

Мы очень ценим Ваше доверие, Ваш эмоциональный и физический комфорт, и поэтому нам так приятно получать от Вас благодарные отзывы.

Хорошего Вам дня!