Классик-дент

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Вавилова, 3 — 1 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 1400 м
XNX написал 2 отзыва об этом месте

Снова посетил Классик-Дент, прошлая оценка не меняется - стоматология заслуживает оценку 11/10. Рекомендую Классик-Дент всем-всем-всем.

На этот раз повторно был у Семена Михайловича Ломоткина. Мне требовалась консультация терапевта перед установкой брекетов. Я думал, что у меня полно кариеса, однако Семен Михайлович подробно и простым языком объяснил, что кариеса у меня нет, а те, как мне казалось, проблемные места, все лишь пигментация от кофе/чая, которая легко удаляется у гигиениста. В результате приема Семен Михайлович дал добро на установку брекет системы, а также похвалил за хорошую гигиену полости рта :)

Очень понравилось вежливое и позитивное отношение врача и его ассистента: сразу стало понятно, что Семену Михайловичу небезразлично здоровье моих зубов, что выражалось в развернутых ответах на все интересующие меня вопросы и советах, как еще улучшить гигиену полости рта.

В итоге, отдавая предпочтение Классик-Денту, вы выбираете:

1) Одну из лучших стоматологий нашего города, где работают настоящие профессионалы, которые искренне желают помочь вам.

2) Качественный сервис.

3) Вежливое и уважительное отношение к клиенту.

4) Адекватные цены.

• а теперь можно открыть сибмаму и почитать, что там пишут про этого самого врача. сначала понимать надо хоть что-нибудь, а потом уже рекомендовать, иначе вы просто вредите людям.

• Во-первых, я пишу свои личные впечатления о клинике в целом и Семене Михайловиче в частности. Это мое личное мнение.

Во-вторых, мнение каких-то других людей никак не влияет на мою личную оценку.

Или, по вашему, я не имею права на личное мнение и должен ретранслировать мнение пользователей сибмамы, несмотря на то, что каждый раз в Классик-Денте я получаю качественную медицинскую помощь?

Сколько людей столько и мнений, если вы вдруг не знали. Мое мнение такое и я имею полное право его высказывать.

• Ради любопытства залезла на Сибмаму, и почитала отзывы о С.М. Ничего ужасного я там не нашла. Отзывов о нем там достаточно много, но положительные в основном. А наличие некоторого количества отрицательных отзывов - это нормально, я думаю. Всем не угодишь. Вы сами были у С.М.?

• Добрый день! Благодарим за отзыв! Особенно приятно для нас , что он повторный, что Вы теперь опираетесь на впечатление не только от первого посещения нашей клиники. Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и доверие.

Искренне желаем, чтобы Ваше запланированное ортодонтическое лечение прошло благополучно.

Всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах!