Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники от имени моего супруга. Вы супер!!!Мой супруг долгое время собирался сделать протезирование,но сдерживал страх перед болью,которую он испытал после посещения районной стоматологии.По рекомендации друзей обратился в вашу клинику.И случилось чудо-все страхи пропали после первого приёма у Семёна Михайловича. Работа была сделана на "Отлично". Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие.
Мы очень рады, что протезирование для Вашего супруга прошло комфортно и Вы довольны результатом.
Всегда будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах и гигиенической чистке.
С уважением, "Классик-Дент".
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и оказанное доверие.
С уважением, "Классик-Дент".