Классик

Служба по заказу транспорта
  • Новосибирск, Автогенная, 126 — 2 этаж
  • Панфиловцев 750 м

Пока мне нравится это такси. Пользовалась уже раза три. Правда на короткое расстояние. Все три раза приезжает рено логан. Нормальные авто, неубитые. Такие же нормальные, адекватные водители. Все разы такси приезжало оперативно. Кроме того, что очень немаловажно, узнала, что в этой организации свой штат водителей, которые каждый день проходят предрейсовый осмотр. Мне кажется такая ситуация далеко не во всех такси, и это заслуживает уважения. В самой машине таксометр, по результатам поездки водитель выдаст вам чек. Планирую пользоваться и дальше, интересно проехать с этим такси на более длинное расстояние, чтобы оценить стоимость.

5 комментариев

• Вы сами-то хоть верите в то, что написали? Вы уверены, что все водители находятся в штате, проходят ПРМО? Вы путевые листы что ли проверяли? А таксометр случайно не спутали с таймером? И прям чек выдает. А вот ко мне приехал вообще левый водитель, который работает - калымит по договору. И вместо таксометра (прибора, который измеряет расстояние у него программка на телефоне- таймер). Типа платите люди добрые за время в пути, а я все пробки соберу по ходу дела. Так что проверьте этак в пятницу, в поездке по ул. Большевистской от Академа до центра и обратно. И тогда посмотрим сколько у Вам будет восторга.

• Я верю в то, что написала, ибо пишу не сочинение на свободную тему, а свои впечатления от предоставленных мне услуг данной организацией. На данный момент они такие, как описано мною выше. Если вы недовольны услугами, считаете, что Вас обманывают - ваше право. Но это не значит, что у всех должно быть такое же мнение, как у Вас. Всех благ Вам и смените гнев на милость, а то больно агрессия ощущается с Вашей стороны.

• Вы пишите то, за что Вам платят как профессиональному копирайтеру.

• А ведь в УК РФ есть статья "Клевета".... Не стоит говорить то, в чем Вы уверены быть не можете. Еще и о человеке, которого знать не знаете. Никто мне не платит, поверьте. Все мои отзывы основаны исключительно на впечатлениях от пользования услугами. А считать, что отзыв, отличный от Вашего, это происки проф.копирайтеров, как минимум, глупо.

• Вы вообще-то пишете о том, чего сами не видели (и про ПРМО и устроены ли водители в штат). А то, "о чем Вы слышали" и не видели вообще называется дезинформацией. А еще- скрытой рекламой компании. Писать нужно реальные вещи, а не "о чем бабушка на лавочке сказала". А Вам советую вспомнить антимонопольное законодательство и налоговый кодекс.