Работаем с этой организацией давно (заправка картриджей) и личные древние компы ремонтируем. Цена, качество работы и консультации все отлично. Слава Богу.
Сейчас бешеные цены на распечатку!
Но вот здесь они отличные!!
Копия 4 рубля, а от 10 листов 11 рублей.
Теперь мы ваши клиенты)
Не советую. Сдал монитор на диагностику, проверили быстро (позвонили сказали сгорел инвертор замена дорого), пришёл забирать (дефектную ведомость не сделали пришлось напомнить о её существовании) принес домой поменял блок питания с другого монитора только 2 лампового (был 4 ламповый) включил все работает только на экране много точек присмотрелся оказалось куча пыли и мусора под стеклом и между слоями монитора. Пришёл к ним опять и тут началось (мы же не видели его в рабочем состоянии, вы же говорили что ему меняли лампы вот они и виноваты"было 3 года назад", от тряски и изгибов и в следствии предыдущего разбора пыль попала между слоями). Короче крайне негативный опыт общения с данной фирмой, не факт что получил свою же матрицу, ребята видимо привыкли работать с неграмотными людьми, говорят с умным видом много не нужной воды, на свой страх и риск можете сдавать им в ремонт, но если что не так будете сами виноваты.
Эти парни знают свое дело. Они просто завалены работой. Я тоже непременно стану их постоянным клиентом. Сегодня пришла к ним в первый раз. Мне надо было срочно решить проблему, связанную со стареньким принтером. Долго искала ее решение в интернете. Среди прочих зашла и на сайт Сервис-рядом. Мне очень понравилось его лаконичное оформление и интересное содержание. Начала читать и уже не могла оторваться. Информация изложена супер грамотно и интересно. На мое счастье эти ребята работали в субботу (в отличие от других компаний, которые я нашла в интернете и 2-ГИСе). Они тактично и доходчиво объяснили мне, обычному пользователю, какие могут быть проблемы у моего принтера, и предложили ряд вариантов их решения. Помню, когда я зашла к ним, я была почти в панике, как будто несла тяжелый камень на плечах. Когда вышла, я чувствовала легкость и уверенность. По всей видимости, эти парни вкладывают душу в технику, свою работу. Вот почему к ним хочется возвращаться. А еще у них очень уютно и тепло.
Добрый день!
Около 10 лет заправляю картриджи только здесь. Хотя легче вызвать и заправить на месте, но доверие и качество я испытываю и получаю только здесь. Парни молодцы! Уважение и благодарность!
Ольга
16:00