Клеопатра

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 147 — 1 этаж
  • Студенческая 1100 м
  • Площадь Маркса 1200 м

В голове возникло дикое желание срочно побрить виски. Решила, что по дороге домой зайду в первую попавшуюся парикмахерскую и если цену не заломят, то бреюсь.

Так получилось, что первой была именно эта и сразу успех. Мастер посмотрела сколько стоит бритье наголо по мужскому прайсу и озвучила мне это, поэтому сразу первый плюс - не пытались продать услугу дороже, как женскую стрижку или еще как-нибудь.

Второй плюс - мастер (не запомнила имени, к сожалению), была очень аккуратна, даже мои спутанные волосы после ветра расчесывала медленно, чтобы не причинить боль. Уточнила по насадкам, по окантовке и прочие моменты.

Думаю, что теперь подбриваться буду и дальше к вам забегать)

Здравствуйте, уважаемый наш клиент! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что вам понравилось и вы с нами!