Огромное спасибо мастеру Елизавете! Долгое время не могла выбрать салон. Теперь буду наводить красоту ходить только в Клеопатру! 🌺🌺🌺
Являюсь клиентом салона больше чем уже десять лет. И знаете что мне нравиться? Всё мастера Профессионалы( именно с большой буквы) . Год назад сменила место жительства,но не салон. Девочки и подстригут и покрасят. И укладку сделают на 5+. Постоянно хожу к Татьяне. А теперь ещё в салоне появилась мастер Светлана. Прическа моей дочери на выпускной это шедевр от Светы. Дочь была самой красивой. Спасибо ОГРОМНОЕ. Процветания,удачи и всех благ.🔥🔥🔥🔥🔥
В голове возникло дикое желание срочно побрить виски. Решила, что по дороге домой зайду в первую попавшуюся парикмахерскую и если цену не заломят, то бреюсь.
Так получилось, что первой была именно эта и сразу успех. Мастер посмотрела сколько стоит бритье наголо по мужскому прайсу и озвучила мне это, поэтому сразу первый плюс - не пытались продать услугу дороже, как женскую стрижку или еще как-нибудь.
Второй плюс - мастер (не запомнила имени, к сожалению), была очень аккуратна, даже мои спутанные волосы после ветра расчесывала медленно, чтобы не причинить боль. Уточнила по насадкам, по окантовке и прочие моменты.
Думаю, что теперь подбриваться буду и дальше к вам забегать)
Здравствуйте, уважаемый наш клиент! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады что вам понравилось и вы с нами!
Хочу поблагодарить парикмахера мастера Лилию! Признаюсь честно- много лет назад попала к этому мастеру и более лучшего мастера я больше не встречала! Несколько раз побывав у других мастеров- приходила исправлять прическу к Лиле. Это мастер от бога! Советую Вам полностью довериться ей, и она на свой вкус сделает из Вас богиню! Испытано на многих подругах ))) Тем более, что уровень цен на подобное мастерство в других салонах в 3 раза дороже! Спасибо Вам Лилия за ваш труд!
Благодарим за положительный отзыв! Спасибо что вы с нами "КЛЕОПАТРА"
Хожу в Клеопатру в основном в солярий. Меня устраивает соотношение цена - качество. В парикмахерской была всего пару раз, просто подравнять кончики, в принципе всё устроило.