Консультант Дмитрий очень помог мне, начинающему рыболову, рассказал как правильно сделать оснастку, посоветовал прикормки
Результат меня приятно удивил, обязательно зайду ещё
Результат меня приятно удивил, обязательно зайду ещё
пару дней назад приобрел бюджетный спиннинг, после сборки показалось что немного "стучит" хлыст на стыке. морально приготовился писать бумажки-претензии. но сотрудники за пару минут проверили и убедились что это заводской брак, извинились и предложили заменить на такой же. меня этот вариант полностью устроил. очень оперативно и доброжелательно решили проблему.
Лучший магазин в городе. Отличный ассортимент,продавцы готовы всегда подсказать, помочь в выборе. Сам живу на левом берегу, но за рыболовными товарами только сюда.
Уже два года заезжаю в "Клевую рыбалку" почти перед каждой рыбалкой, и очень доволен ассортиментом и постоянным наличием ходовых снастей.
Продавцы всегда грамотно проконсультируют и подскажут по нужным позициям.
Продавцы всегда грамотно проконсультируют и подскажут по нужным позициям.
Можно даже заказ сделать, если в друг чего то нет, в этом случае, всегда отзваниваются и сообщают о ходе доставки товара в магазин, что тоже очень порадовало.
Думаю что этого в принципе уже достаточно чтобы стать их постоянным клиентом.
Развития вам и процветания!
Когда я решил приобщиться к фидерной ловле (и это ни разу не ругательство!) встал вопрос о том, где и что приобретать в качестве соответствующего инвентаря. Были выкурены куча форумов, отчетов и рекомендаций. В условиях ограниченности средств, остановил свой выбор на фидерном удилище "Волжанка" и этой же фирмы катушке. Поиск по Новосибирску сабжа, привел меня на сайт Клевой рыбалки, а впоследствии и в сам магазин.
Магазин недавно переехал из соседнего здания и лоск витрин еще только наводится, тем не менее..
Консилиум продавцов скорректировал мой заказ, узнав вводные по местам ловли, желаемой добыче и прочему, были даны ответы на кучу разных вопросов от новичка, причем даны они были без грамма менторства, не в формате "учитель-ученик", а в формате "человек с опытом-человек без опыта". Было видно, что это люди увлеченные рыбалкой, фидером, вопросами с ними связанными, ищущие и не стесняющиеся делиться своим опытом.
Помимо собранного комплекта для фидерной ловли, я ушел с приглашениями на семинары, которые они проводят на базе магазина (бесплатно!), на соревнования по донной ловле, с дисконтной картой друга, дающей 5% на следующие покупки и с земляничным ароматизатором насадок в подарок!
Кроме того, ассортимент магазина более чем достаточный и для спиннингистов, и для фидеристов, и для поплавочников.
Пожелание от сотрудников напоследок НХНЧ! воодушевляют и пробуждают желание вернуться сюда снова.
Удачи Вам! С таким отношением к любимому делу, и к покупателям, у вас все получится!