Крайне редко пишу какие-либо отзывы, но этот салон настолько приятно удивил, что не могу оставить без внимания. Недели три назад попала туда впервые. Сначала, для разведки, привела туда семилетнего сына ) Потом, убедившись, что положительные отзывы в интернете соответствуют действительности, пришла сама за красивой прической) К сожалению, имя детского мастера уже точно не вспомню (вроде Татьяна, но на сайте не увидела этого мастера), но результатом я и мой маленький модник остались довольны. Самое важное, что мастер уточнила и услышала все наши пожелания и соблюла баланс между креативностью стрижки и уместностью для первоклассника)) Ну, а про сервис и говорить нечего - в нашем спальном районе, честно говоря, уже и не ожидала попасть в салон с персоналом такого уровня и культуры общения, начиная от человека, который грамотно и остроумно ведёт сайт салона (что уже на этапе знакомства с "Клевером" очень подкупает)... Сама я, по рекомендации друзей, записалась к мастеру Елене Жовта, как к продвинутому колористу, потому что хотелось исправить ситуацию на голове) Очень понравилось, что Елена сразу же выспросила и, главное, услышала мои пожелания и ожидания и постаралась воплотить их в жизнь. Единственный неловкий момент постиг меня в салоне - это то, что я не ожидала, что услуги по окрашиванию здесь стоят существенно дороже, чем в среднем по нашему району, и после озвучивания суммы я поняла, что не укладываюсь... Хорошо, что я спросила это до начала работы мастера! И, спасибо Елене, мы обговорили этот момент и оптимизировали расход материалов) Как мне потом объяснила администратор, более высокая цена обусловлена расходными материалами премиум-класса Wella и высокой квалификацией мастеров. И, с моей стороны, конечно, не было никаких возражений - вполне объяснимо, что должное качество и сервис того стоят) Так что со спокойной совестью рекомендую этот салон как лучший из тех, в которых я была когда-либо!))
Здравствуйте!
Очень признательны Вам за то, что поделились своими впечатлениями на Флампе!
Мы действительно стараемся, чтобы наши клиенты получали услуги самого высокого качества. Ситуацию с информацией о Татьяне исправляем. Она относительно недавно работает в салоне, но при этом является высококвалифицированным специалистом. Портрет уже сделан, и в самое ближайшее время появится на сайте. Кстати, она не специализируется лишь на детских стрижках, а является серьёзным мастером-универсалом. Елена Жовта действительно очень сильный колорист. Мы рады, что Вы оценили её талант, опыт и богатые знания. И про цены Вы совершенно справедливо заметили -- они не низкие, но полностью соответствуют используемым продуктам и применяемым техникам. За эти деньги мы гарантируем результат как в плане качества окрашивания, так и в плане соответствия самым передовым тенденциям в современной моде. Учитывая, что не все женщины могут себе позволить премиальное окрашивание, мы предлагаем сервисы с применением более бюджетных продуктов от Londa. Да, такие окрашивания несколько проще, но они тоже привносят красоту в жизнь наших дорогих посетительниц. Мы не используем те средства, которые не позволят добиться высоких результатов.
Приходите к нам вновь! Очень приятно видеть в Вашем лице клиентку, столь тщательно вникающую в процесс. Это правда радует, поскольку есть повод поговорить о том, что "Клевер" использует лишь самые передовые техники и продукты :)
Ждём Вас в салоне!
P.S.: Отдельное спасибо от "от человека, который грамотно и остроумно ведёт сайт салона" ;)