• Новосибирск, Сухарная, 35 к3 — 165 офис; 2 этаж
  • Обувной комбинат Корс 300 м

Даже 1 балл много этой "организации". По порядку. Кто сталкивался с монтажом кондиционера в новостройке, знают, что процесс проходит в 2 этапа. Черновая работа перед ремонтом (монтаж трассы) и второй этап - установка кондиционера с пусконаладкой. Обратился по рекомендации в климатит. Первый этап самый трудоемкий, но и дорогой, примерно 95% стоимости . После ремонта уже мелочи, мало дел и денег. Так вот монтаж сделали оперативно. Взяли основную часть оплаты. Сделал ремонт, нужно доделать. Что с климатит оказалось нереально. Много нервов потратил, так и не добился от них ничего. Директор не отвечает на сообщения. Если отвечает то в стиле - ничего не знаю, хватит мне писать, общайтесь с менеджерами, я на отдыхе и т д. При том, что начинали с ним лично работать. Это касательно сервиса. Качество работы тоже 1 балл. Наделали что попало, куча ошибок. Например трассу под конденсат пробили через половину квартира, в том числе несущую перегородку жахнули. Если бы Ук увидела, штраф бы на меня повесили огромный. Законом запрещено ее трогать, им до лампочки. Метр штробы в бетоне стоит дорого. Оплатил, не стал даже говорить ничего. Слив при этом был за стеной от кондиционера. То есть незачем было вообще штробить, за стеной кухня и сливная труба. Хватило бы отверстия. Трубу под бризер вывели как попало (см фото). Куча детских ошибок, перечислять не буду. За что 5 баллов - рекламируются круто. По телевизору выступают и т д.. Пыль в глаза умело пускают. По факту Климатит - это директор, который кладет на все кроме рекламы, бедная девушка менеджер, которая впитывает негатив клиентов, на этом всё. Отмечу, что к девушке менеджеру претензий нет, абсолютно. Молодец, по мере сил отвечает и делает что может. Монтажников же ищут по авито. Бизнес из воздуха делают, Реклама - куча заявок - продают услугу дорого - за копейки нанимают кого попало по объявлению. Деньги заработали, задача выполнена. Друзья, не ведитесь на красивую обложку, за ней только куча проблем и потраченные деньги на ветер. Фото как мне вывели трубу от бризера на улицу прикладываю)))) Производительность снизили раз в 5. Повздыхали, послали подальше, исправлять не захотели. Скрин ответа по этой проблеме приложил. Ломиком пробейте. я говорю боюсь, давайте вы. Ответ - не, мы сами боимся 😀 ну и так далее. За все эти дела бы не поленился через суд правды добился, но эта Мега крутая организация договор даже не предложила составить. Моя ошибка. Могу только отзыв оставить и предостеречь других людей. Что и делаю. Всем добра !

6 комментариев

• Дмитрий Викторович Худеев, здравствуйте!

Спасибо за отзыв, который не соответствует действительности.

А теперь по порядку. Убедительная просьба перед прочтением отключить эмоции.

Прошу перестать вводить всех в заблуждение.

На первом этапе монтажа (на этапе черновых работ) закладывается полностью весь материал + основные сложные работы (прокладываем коммуникации и т.д.). Соответственно основная сумма за монтаж (~80%) закладывается на этапе черновых работ. Второй этап (~20%) — установка внутренних и внешних блоков и пусконаладка, если позволяет погода.

Вы пишите про 90 тыс руб. И клевета. Можем предоставить все скриншоты. Но, к сожалению, платформа не позволяет приложить фото к комментарию. Поэтому текстом.

Монтажи со скидкой, т.к. по рекомендации:

- на черновом этапе отделки — 44300 руб

- внешних блоков 2*2200 руб. — 4400 руб.

- монтаж внутренних блоков с пусконаладкой 2*2000 руб. — 4000 руб.

Итого в сумме 52700 руб. Явно не 90 тыс. И к тому же оборудование вы приобрели самостоятельно.

На все работы вам предоставили скидку. К тому же стоимость вам просчитывали за 1,5 года до окончания работ. И всем известно, что курс поднялся, весь материал для монтажа подорожал. Стоимость ваших работ не увеличилась.

Зачем-то вы стали нам врать, что вы якобы самостоятельно установили бризер? Наши парни выполнили работы с фотоотчётом. Когда вам об этом сказали, вы сразу оплатили, хотя не хотели. Зачем было врать? Непонятно. Скриншоты и доказательства также имеются. К тому же от парней-монтажников поступила жалоба, что вы вели себя некорректно и непристойно по отношению к ним.

Ответственность за оборудование, приобретенное заказчиком самостоятельно, наша компания гарантию не несёт.

На наше оборудование мы предоставляем гарантию. От него вы отказались с целью экономии, приобретая низкокачественное китайское оборудование.

Вы правильно подметили что наша компания производит монтаж достаточно оперативно и качественно. Здесь всё верно.

Непристойное поведение также применялось в чате в переписке с менеджером. Указывая, какую работу необходимо исполнять менеджеру, не корректно с вашей стороны.

Некорректное общение было и в чате с ведущим менеджером. Перегибали палку. Все скриншоты и доказательства также имеются.

Несущие перегородки мы не трогали, их нет, дом кирпичный. Откуда у вас информация о том, что наши специалисты с Авито 😆 Вы же не у нас работаете. К тому же вы сами размещаетесь на Авито.. Какая-то несостыковка получается 😆

Дмитрий, получается, что данный отзыв не соответствует действительности. И мы имеем полное право обратиться с заявлением в полицию за клевету по статье 128.1 УК РФ и в суд ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации.

И перестаньте призывать близких оставлять отзывы, которые не несут никакой смысловой нагрузки. Это похоже на детский сад.

И да, вы вроде директор, но пишите отзыв с фейковой страницы, скрывая лицо и имя. Тоже очень странно.

• И да. Я директор. Почитайте как мы работаем. Секрета тут нет. В сложных ситуациях с клиентами лично принимаю всегда участие, а не когда уже до отзывов дошло в агонии пишу что попало в ответах

• Сергей, ну пыль в глаза пускать завязывайте. Ещё больше себя топите в глазах потенциальных клиентов 😂 причём здесь качество бризера ? К нему как раз нет вопросов. Отличный аппарат. Причём здесь стоимость работ ? Скидки какие-то. Столько воды про цены вылили, про это не было к вам вопросов. По существу речь шла вот о чем.

1) Почему трубу от бризер так вывели? Фото есть , приложил. Вариант исправления, стукните маленько. Только сами, мы сломаем. (Скрин есть) Это ваш Профессиональный подход к делу ? Исправили? Нет

2) Несущие стены есть, вы это знаете, зачем лжёте про кирпич? И знаете что вы в ней проштробили в санузле. Фото поищу, если найду позже добавлю. Тут мне нет смысла придумывать. Кафельщики зашли, в шоке были. Давай говорят прятать скорее, пока штраф не начислили))))

3) откуда информация что с авито? Объясню. На вопрос ждать ли монтаж в оговорённый день ваш ведущий менеджер сказал. Нет. Заболел монтажник. ИЩЕМ другого. Скрин могу приложить. Вопрос, А где ищете и зачем? Поискать я и сам могу, вы мне зачем? Ну может не авито. На хэд Хантер. Какая разница где. Суть ясна всем. Что я хотел сообщить. Нет штатных монтажников. От сюда тяп ляп работа и никакой отвественности. Сегодня одного нашли, завтра другого

На счёт того откуда пишу. У меня нет личного аккаунта, разве это важно откуда я сообщаю людям о вас. Каких-то близких призывать отзывы писать вообще не понял о чем. Про некорректное общение и т д. Понятно, для красного словца сказали. Я более чем корректен в общении с людьми. Тут доказать не смогу конечно уже. Ну да ладно, не суть. Что попало написали. Оно и понятно, по существу сказать нечего. Больше не буду на вас время тратить пишите дальше что хотите. Все всё поняли

• И еще, что насмешило из вашего ответа.

"Зачем-то вы стали нам врать, что вы якобы самостоятельно установили бризер?"

Где я писал что сам установил? Установили ваши монтажники. Но так что сам переделывал за ними.

"Вы правильно подметили что наша компания производит монтаж достаточно оперативно и качественно. Здесь всё верно»

Где я такое писал? Я пишу что качество отсутствует, косяк на косяке)))) Качества НЕТ, от слова совсем. Об этом был мой отзыв. И сюда себе рекламу впихнули, красавчики

Данные свои скрываю 😂 ну написали как меня зовут. Здорово . Я не преступление совершаю, а информирую людей о своем впечатлении о вас. Не было цели ничего скрыть, но и смысла не видел представляться. Лучше бы вы людям рассказали почему договор не составляете. Причем в отзывах пишут что не я один без договора. Отвечать за свою работу видимо не сильно любите. Так бы не здесь с вами общался про несущую стену и прочее

• Уважаемые читатели, кто дочитал. Хотите всю суть компании понять. Посмотрите 2 картинки прикреплённые. Скрины с отзывами в адрес Климатит с аккаунта Константина Добролюбова с оценкой 5. И в адрес моей организации NSK-store. Ссылку на которую я оставил в комментариях выше. С оценкой 1 от того же человека 😂😂😂 ну вы все поняли. Откуда высокая оценка в 2ГИС у них. Сергей, не держите людей за дураков. Всем все ясно уже. Детский сад заканчивайте

• Дмитрий, получилась неприятная ситуация. Мы обязательно рассмотрим вашу обратную связь и все те моменты, которые объективны и примем меры для улучшения нашего сервиса. Благодарим вас за обратную связь