Записалась на массаж к Бурдину Г.В. Этот т.н. массажист вел себя, мягко сказать, отвратительно. Даже не буду описывать всю ситуацию - противно, но таких "специалистов" надо увольнять, как и сделали бы в приличных клиниках. Как можно в гос. учреждении такое вытворять? Уму непостижимо. Вот такие специалисты работают в поликлиниках, куда идешь с доверием, а в итоге получаешь унижение.
А что он сделал? Приставал к Вам?))
не вижу повода для веселья...
Из вашего отзыва не понятно ничего)) интересно за что вы предлагаете уволить человека
Что случилось-то, ничего не понятно? 🤔
кому надо , тот поймет, а в подробности вдаваться буду не на флампе, а в другом месте, где к случившемуся относятся серьезно и адекватно
А кто поймет то? Врач врядли читает отзывы, а если вы внесете ясность то возможно случится резонанс, граждане которые идут именно к нему хорошенько подумают идти ли))
какую ясность? прочтите комментарии выше, мне хватило травмы в поликлинике, еще тут плевки собирать. Все написала в ответе L123. Желаю всем критикам испытать то, что испытала я на приеме
Ага, люди к нему записываются чуть ли не за пол года и ждут именного этого массажиста, а здесь какую-то чушь пишут
ну так запишитесь и ждите пол года, кто вам не дает... мне стоило немалых усилий написать этот отзыв, чтобы вы на меня напали видимо! Вот так и происходит беспредел в обществе, когда женщинам не верят , а травят их вам подобные, Потом страдают ваши же дети и чьи-то жены. Я психолог, работаю на горячей линии с жертвами насилия. И именно психологи не боятся заявлять о беспределе! Да многие молчат из-за стыда и нападок таких ка вы. Поэтому будет процветать свинское отношение и использование служебного положения. Мое дело предупредить. А что дальше- решать другим
Ну судя по вашим комментариям выше, вам самой нужен психолог! Наслушались на горячей линии всякого и везде кажется, что к вам не так относятся. Если бы действительно что-то произошло, вы бы уже сидели в полиции, а не на флампе отзыв писали, раз только психологи обо всем говорят. До смешного....
Эксперт прям - кому нужен психолог , а кому нет. А вам желаю хорошего психиатра, раз ни адекватности мышления, ни человечности. Еще желаю попасть в подобную ситуацию и показать пример как нужно действовать правильно. Сразу видно либо сотрудник, либо кто-то из знакомых "товарища", либо просто поверхностный человек,
Вы в своем уме вообще? Как комментаторы могут вам поверить или нет, если вообще ничего не понятно из вашего отзыва? Что с вами случилось? Кто от чего страдает? Усилий написать отзыв ни о чем?