Приболела мама (подозрение на ковид), позвонила,чтобы вызвать врача на дом. Дозвонилась почти сразу, по времени примерно в 8-05, ответила девушка,спокойно записала все данные и предупредила,что если сегодня не успеет врач прийти,т.к много вызовов,то вызов переносится на следующий день. В районе 12 часов уже пришел врач и назначил необходимое лечение.
На мой взгляд ситуация изменилась в лучшую сторону, объясню почему: в октябре ковидом болел муж,мы врача ждали 5(пять) дней! и это с подтвержденным диагнозом и все это время он был без лечения! При этом для вызова врача звонили каждый день,начиная с 8 утра и заканчивая часов в 10, трубку просто не брали или было занято.
Ставлю 5, очень хотелось бы чтобы так же быстро реагировали на жалобы пациентов.
Вот это вам повезло!