Начнём по порядку. Как «замечательно» работают специалисты 27 поликлиник и в частности запись к онкологу.
3 апреля я пришла на приём к Добрынину Никиту Игоревичу, который записал меня через неделю к онкологу Сизевой Наталье Сергеевне на 29 апреля. 29 апреля с утра, мне звонят и сообщают о том, что она ушла на больничный. Звоните и перезаписывайтесь когда она выздоровеет. В итоге она благополучно уволилась, а записаться по телефону просто нереально, пока сотрудники в регистратуре медленно записывают, места уже заняты. Потратив безуспешно 3 дня на запись по телефону, я вновь пришла к Добрынину Никите Игоревичу 27 мая и меня спустя 2 недели записали на 1 июля к Митрофановой Юлии Витальевне. Придя 1 июля к ней, я увидела на двери записку, что с 1 июля она в отпуске, о чем мне никто не сообщил, даже не позвонили и не предупредили!!!
По вашему это нормальная практика, что человек не может попасть к онкологу ТРИ месяца? А мне всего лишь нужно одно направление в горбольницу! НО направление выдаёт только онколог, к которому попасть просто НЕВОЗМОЖНО! Я спрашивала терапевта, хирурга, никто не в силах выписать направление. Это что, так сложно??? Вы задумываетесь о том, что есть действительно онкобольные люди, которые нуждаются в помощи, в СРОЧНОЙ ПОМОЩИ и что они получают? То, что никого не принимают и даже не звонят предупредить! Из всего этого следует, что направление на бесплатную операцию получить НЕРЕАЛЬНО, потому что выписывают их несуществующие онкологи. Которые то болеют, то увольняются, то отдыхают.
Согласна, это какой-то ужас! Печально наблюдать, что платно открыты все двери, бесплатно же создаются все условия, чтобы люди обращались платно..
Потому что нет ни времени ходить к ним по 10 раз, ни сил, ни нервов уже не остаётся, ради одной бумажки!
Рекомендую написать обращение в министерство здравоохранения, сразу все быстро решится! Здоровья Вам!
Спасибо большое! Уже написала, до отзыва здесь. Но честно говоря, уже слабо верится, что что-то решится..