Почему ваши Платные пломбы живут неделю ??? они что из песка ? Ежегодно посещаю терапевта- стоматолога , никогда ваши пломбы не держатся больше месяца !!! Интересено у других пациентов так же ?
Это поликлиника. Что вы хотите?)
Радуйтесь, что вы сюда попали в этой жизни
а я смотрю вы как раз один из тех ,кто нам эту жизнь сокращает ))
если пациент хочет жить, медицина безсильна
Я тут бесплатно лечусь и все ОК 👌🏽
Один раз только платила за снимок, потому что срочно, а талона не было.
Вот теперь думаю есть ли смысл платные вообще ставить))
Хотя наверное не в материале дело, а в враче, который эти пломбы ставит.
я десять лет здесь живу и хожу сюда, вот ни разу ничего совсем бесплатного не было, возле кассы даже прайс висит, зачем же так подставляться ?
а вы настаивайте на бесплатном,если здоровья много
если вы не в курсе ,деточка, то бесплатного в нашей стране ничего нет, все люди платят налоги и на медицину в том числе,,а пломба это не имплант, уж в этом то вы должны хотя бы разбираться !!
я то давно заметил. Ваши деньги оседают намного дальше любой поликлиники. Фонд ОМС даже звучит сходно с ФРС 🇺🇸 делайте выводы
смысл мне врать. мне все пломбы ставили бесплатно!! Меня сразу спрашивали какой материал будем ставить платный или бесплатный.
а что жителей кировского района уже здесь обслуживают ?
счего Вы взяли. Я с Ленинского.
из ваших отзывов, откуда же еще,,,
вам везёт
Комментарий скрыт
так же как и от доктора. Я не спорю. Ни какие не серые, абсолютно нормальные. Как цемент, таких уже наверное не где нет
Комментарий скрыт
сомневаюсь.... световые точно нет.. уколы платные, но я лечила без укола. Так как зуб без нерва был, да и боли я не боюсь в нем необходимости для меня не было.
И если имеет значение, то полис у меня имеется))
Комментарий скрыт
он в доле) ниже отзыв смотреть и вообще мы в матрице
Народный контроль, часто в кировском бываю просто напросто
может и врача хорошего в первой посоветуете, бесплатного ?
они все по сути бесплатные изначально. Я акцент на этом не делаю, просто не все то что сделано за деньги будет качественным и долговечным.
Вообще Петросян не плохой, мне Ломакина понравилась, а кто-то наооборот на нее жалуется, так что советовать тут невыгодное дело
возможно вы как то по другому расчитываетесь, не буду спорить,,,ни одного отзыва нет о бесплатном обслуживании данного заведения , кроме вашего,,, даже пенсионеры здесь оплачивают лечение,,,,
да ну с чего ради то. Это обычная государственная стоматология где есть платные услуги. Где по полису обязаны лечить бесплатно, а все платное на ваше усмотрение. И хватит негативить
Вот 26 иду на лечение, после обязательно оставлю отзыв по существу
о каком негативе речь, я задала поликлинике вопрос о пломбах , в моем случае неудачных,, вы пытаетесь меня убедить ,что этого не было,что-ли ? Свой хвалебный отзыв в их честь можете написать отдельно.
ни кого не пытаюсь не в чем убедить. При этом не хвалю, просто пишу как было. В общем пустая болтавня получается.
Схожу на прием, посмотрим повезет мне на этот раз или нет)
жаль @Талисман не подключилась. У неё лучше получается в спокойной рассудительной форме донести почему таких мест надо избегать. При условии наличия средств конечно
Серьезно?! 🤣
Зачем Вы ходите «из раза в раз» если результат один и тот же ???🤦🏻♀️ Первый раз на всякое напороться можно, но последующие походы только Ваш выбор, уж извините.