• Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 57 — 1 этаж
  • Зорге 110 м

Как и у многих пациентов государственная стоматология не вызывала доверия,но,мнение моё поменялось,благодаря Эмировой Олеси Сергеевне,полгода назад откололся зуб,но он как-то не беспокоил,а потом начал болеть,пришлось идти.В регистратуре быстро выдали талон на приём,было страшно идти в кабинет к стоматологу,но когда зашла и увидела Олесю Сергеевну,то сразу пропал весь страх,она быстро успокоила и сказала,что вылечим и восстановим мой зуб.В кабинете всё чисто и стерильно,инструменты запакованы и простирелизованы в индивидуальной упаковке.

Олеся Сергеевна рассказала поэтапно лечение зуба,все проводимые манипуляции были мягкими и с пошаговым объяснением что делает.В среднем заняло 30 минут.Сегодня был третий этап лечения,и к ней уже иду без страха,а с лёгкостью и радостью.Спасибо,за легкость и хорошее лечение.Теперь только к ней.Так что,товарищи,если всё ещё боитесь или относитесь к муниципальной стоматологии плохо,то есть Олеся Сергеевна,она развеет всё плохое и приведёт ваши зубы в порядок.

5 комментариев

• Третий этап лечения зуба? Работа в каналах? Без коффера, без оптики, без кто ещё знает, чего. Если все так, то разумным и правильным будет через год или более сделать КТ и показать её хорошему эндодонтисту. Если через 5 лет по КТ все будет в порядке в кости, то можете считать, что вас нормально полечили, и начинать рекомендовать этого врача. А даже если не эндо было, то вы ведь только и знаете, что врач приятна в общении и аккуратно работает, а о качестве работы не знаете ровным счётом ничего, на каком же основании вы рекомендуете?

• вам смотрю стоматология эта покоя не даёт,вы наверное уволенный сотрудник?Или пациент с печальным опытом?Мне абсолютно всё равно,что вы пишите

• Люди то там как и везде попадаются хорошие. А вот лечить хорошо в муниципале не просто. Часто перелечивать нужно

• время покажет)был печальный опыт и в платной)

• на то он и опыт)