Хуже места не встречала! Лечила 7-ой нижний зуб, за время лечения пришлось четыре раза сделать рентген, куда шла через весь коридор с открытым ртом, так как в зубе торчали иголки!!! Без сопровождения врача, ожидая очереди у рентген-кабинета, хорошо был носовой платок с собой, хоть им рот прикрыла, сказать естественно ничего не могла, простояв 15 мин! И потом обратно с открытым ртом до кабинета. Заплатила 5000 руб, через месяц пломба вылетила. Через две недели после лечения 7-го зуба вылечили 4 и 5 верхние, пришла домой, как были потемневшие и сколотые, так и остались, что лечили, не поняла. Возвращаться по поводу вылетевшей из 7-го зуба пломбы не решилась. Обратилась в платную клинику, где мне сказали, руки бы обломать тому, кто лечил вам 4 и 5 зубы!
Но без имён врачей ваш отзыв не несёт ровно никакой пользы и смысла его писать вообще не было. Кто вас здесь "лечил"? И ещё неизвестно, к кому вы в частной клинике попали, шли ведь точно так же к непонятно вообще кому, там может оказаться любого уровня профан. Если клиника частная, то это вовсе не означает, что в ней любому врачу стоит доверять себя лечить, такое вообще можно доверить считанным единицам.
Пломба не вылетила, а вылетела. С каналами тоже поработали вам как попало здесь. На вашем месте я бы дошла до толкового эндодонтиста и переделала бы эндо превентивно, не дожидаясь периодонтита.
Врач Свергуненко мне лечила зубы. Пошла я в платную клинику не к кому-то, а к грамотному специалисту по рекомендациям родственников, которые уже не первый год наблюдаются у этого стомотолога и ходят с его пломбами более семи лет. И дожидаться периодонтита я, разумеется, не стала, мне вылечили там и 7-ой, и 4-ый и 5-ый зубы. А по поводу пломбы, которая не вылетила, а вылетела, так это обычная опечатка, это Вы ляпнули не в тему. Если Вы этим хотите сказать, что так хорошо знаете русский язык, то почему не поставили запятую перед союзом "и" в первом предложении, которое является сложным и состоит из двух грамматических основ?
Возможно, ваш новый доктор и прав, но как-то не этично получилось у него. Не думаете?
Может и не этично, но специалист она хороший! Результатом её работы я очень довольна.
Посоветуйте, к кому ходили
Дар-Дент врач Ольга Андреевна
Это, как бы помягче, неправильный выбор
Например? Вы были на приёме у Ольги Андреевны? И что Вам не понравилось? Мне, например, решили проблему с карманом, куда забивалась еда из-за неправильно поставленной пломбы, что было настоящим мучением! Пломбу переделали, теперь я не мучаюсь. Кроме того, передний зуб был потемневший, а сейчас он выглядит как хороший здоровый зуб.
Комментарий скрыт
😂
хз, мне свергуненко тоже зуб лечила, после чего я пришла к другому спецу в этой же клинике, где она сказала "мда, красиво прикрыть зуб ваткой и я могу, у вас там работы ещё полно"