Отличная клиника, огромная детская зона, приятные девочки администраторы. Была консультация у хирурга которую проводят бесплатно, это очень приятный бонус тк записалась на платную консультацию. Приём прошёл более чем на 5+ все чётко по делу, плюс к этому мне хирург отменил операцию назначил лечение и я счастливая пошла домой) но есть и минус, ваши телефонные консультанты которые не знают прайс и ваши акции. Отдельное спасибо админу в инстаграмме. 🔥
Добрый день! Спасибо Вам большое, что нашли время и оставили положительный отзыв. Нам очень радостно получать такую обратную связь. На данный момент в нашем call-центре проходит набор и обучение сотрудников, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Всегда будем рады видеть Вас на профилактических приёмах в нашей Клинике!
С уважением...
С уважением и благодарностью,