Со мной произошла аналогичная ситуация, что описана в отзыве ниже. Я также была у Вощиковой. Считаю, что в клинике работают непрофессиональные люди. Неизвестно что у них за дипломы. Мне также безосновательно был назначен тяжелый и дорогой препарат Феварин с ужасными побочными эффектами, . И это при том, что битый час врачу я рассказывала, что причина моей депрессии - непростые проблемы со здоровьем. Хорошо, что я перед покупкой ознакомилась с отзывами и описанием препарата в интернете. Препарат назначается обычно при бессоннице и панических атаках и вызывает сильную сонливость. У меня нет ни того, ни другого. Мало того, я вообще склонна к сонному состоянию, засыпаю моментально и очень крепко сплю. В течении дня обычно спасаюсь только крепким кофе. К тому же, я вожу автомобиль. Помимо этого у меня серьезная работа, где нужна высокая внимательность. Мне остается только догадываться, как эта "врач" делает такие назначения, не предупреждая о побочке, не спрашивая хотя бы (!) о том крепко ли я сплю, нет ли у меня проблем с печенью или аллергии, не неся вообще ответственности за последствия. Заплатила за прием 2000р.
Уважаемые пациентки клиники "Анима"!
Администрация просит Вас все-таки попробовать то лечение, которое считает нужным Вам назначить врач!
Только лишь попробовав что-либо, можно высказывать Ваше мнение об этом.
Аннотации в препаратах указываются для врачей/в первую очередь/. И врачи с таким большим опытом работы в условиях стационара прекрасно знают все плюсы и минусы назначаемых препаратов.
Давайте попробуем доверять врачам, а не выставлять на суд их профессиональные качества!
Обидно читать такие строки, зная какое огромное количество пациентов проходит через кабинеты наших врачей и слыша каждый день слова признательности в их адрес!
А дипломы наших врачей и часть их сертификатов размещены на стене у входа в клинику и на сайте клиники.
Странно, что Вы их не заметили, если бывали у нас на приеме!
Спасибо, но я уже прочитала об опыте другой девушки ниже. Вижу, что вы даже не вдумываетесь в то, что пишут вам люди. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: Врач, назначая препарат, даже не задала необходимых вопросов. .У препарата сильные побочные эффекты! И это доказано огромным количеством отзывов. Сами пробуйте свои препараты и ставьте на себе опыты методом проб и ошибок. Мне мое здоровье дорого. Вы просто занимаетесь выкачиванием денег.
Откровенно говоря, клиника не удивила своим официальным ответом. Я тоже по итогу получила ответ от клиники попробовать и, как понимаю, не смотреть в противопоказания. Назначаются очень серьезные препараты, которые выдаются исключительно по рецепту врача, препараты, от которых идут серьезные последствия, поэтому хочется, чтобы препараты назначались с максимальной осторожностью, чтобы учитывалось состояние здоровья и сопутствующие факторы. Клиника пишет, что обидно читать такие комментарии, не задумываюсь, насколько обидно было пациенту получить такой результат посещения клиники. Жаль.