+3 фотографии
Пользуюсь услугами Аперто не в первый раз. Но в этот раз решил пройти МРТ в филиале на Даргомыжского 8г. Так как проживаю на Дачной. Дорога от Красного проспекта через Метро заняла не более двух минут. Порадовала собственная просторная парковка, прямо перед входом в клинику. И соблюдение противоэпидемиологических мер. Все четко по времени записи, толкучки в регистратуре нет. На входе автомат с бахилами, санитайзеры, везде ультрафиолетовые рециркуляторы. Заключение выдали через 40мин. Вопросов по заключению нет. Персонал доброжелательный. В общем все на уровне. Ставлю твёрдую пятерку. Рекомендую.
Здравствуйте, Паша! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку качества оказываемых нашим центром услуг!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!