Клиника Аперто

Лечебно-диагностические центры
  • Открыто до 04:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится эта клиника. Большое красивое здание. Современное оборудование. Ездим сюда на МРТ и КТ, а потом узнали , что тут ещё есть все необходимые врачи, которые консультируют по результатам и назначают лечение. Супер. Я очень довольна!

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку!

Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего центра и качеством оказываемых услуг.

Желаем Вам всего самого наилучшего!

С уважением, медицинский центр "Аперто".

Гениколог Арзуманян замечательная. Только положительные эмоции. Несколько приёмом прошли очень спокойно. Вот пройдёт время, сделаем динамику и снова к Вам!

Проходила рентген грудной клетки, описание очень быстро пришло на почту! После проходила консультацию у пульмонолога Коротковой Марии Владимировны, расписала лечение и быстро поставила на ноги🩷 Сотрудники все вежливые, знают свое дело) рекомендую :)

Здравствуйте.

Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями от посещения нашего центра!

Желаем Вам и Вашим близким здоровья и благополучия!

С уважением, медицинский центр "Аперто".

Добрый вечер! Наблюдаюсь в данном центре у Коротковой МВ (пульмонолог-терапевт), очень грамотный специалист, ничего лишнего не назначит. Так же делали всей семьей мскт, всë по времени, администраторы вежливые, результаты на почту отправили, очень удобно. Рекомендую👍

Здравствуйте.

Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!

Будьте здоровы!

Желаем Вам и Вашим близким всего самого хорошего!

С уважением, медицинский центр "Аперто".

Записывалась доктору Поповой Елене Николаевне, прекрасный доктор, очень чуткая, внимательная, ничего лишнего не назначает, все по делу, обязательно завершу у нее лечение. Администраторы на ресепшене очень любезные, оформили проводили, приятно общаться с уважительными сотрудниками. Хочется возвращаться в такие места.

Здравствуйте.

Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!

Будьте здоровы!