Добрый день.
Хочу оставить "очень лестный" отзыв: 30 мая сделала МРТ в данном заведении, заключение:
Добрый день.
"Протрузия L5-S1 не более 0,3 мм, размер сагиттального канала до 1,5 см". Невролог прочитал заключение, сказал что болеть нечему. А оно болит, и болит. Сходила на обследование в другое место: грыжа L5-S1 0,6 мм, протрузия L5-L4 0,5 мм, размер сагиттального канала до 0,9 см. Через месяц операция. И это хорошо, что я упертая, и пошла к нейрохирургу, который отправил на повтор исследования. А с вашими заключениями можно инвалидом остаться!
Алена, ввиду низкого качества приложенного скрина, нам не удалось полностью прочитать номер Договора, поэтому Вас и попросили уточнить исходные данные для идентификации. Вы проходили повторное исследование другим методом, а именно МСКТ. Там совершенно иной принцип исследования. Поэтому нельзя напрямую сравнивать результаты. Наиболее информативным методом исследования позвоночника на предмет грыж и протрузий, является именно МРТ, но не МСКТ. Ваше обследование, пройденное в нашем центре будет подвергнуто дополнительному пересмотру другим специалистом в ближайшие несколько дней. О результатах мы Вам сообщим.
Здравствуйте Алена! Если у Вас имеются сомнения в корректности предоставленного Заключения, рекомендуем обратиться с заявлением на имя главного врача с описанием даты обследования и сути претензии. В случае обоснованности претензии, по Вашему обращению будет проведена врачебная комиссия по качеству оказания медицинских услуг включая пересмотр заключения другим специалистом или консилиумом. Качество оказываемых услуг является приоритетом в нашей работе, поэтому для идентификации Вашего случая, просим сообщить номер договора или Акта, либо указать последние четыре цифры Вашего телефона оставленного при записи на услугу.
То есть вам лень даже приложенные изображение посмотреть? Там есть номер договора!
С Вашего звонка прошло более месяца, никто так и не сообщил мне о результатах пересмотра моих снимков.