Выражаю огромную благодарность данной клинике, в частности Французовой Аэлите Романовне! Лучший стоматолог-терапевт, которого встречал. Вытянула мои зубки из безнадёжной ситуации. За пол года обошёл пять клиник и все врачи в один голос твердили, что лечение не имеет смысла и нужно удалять зубы, а затем ставить импланты. На практике "реанимация" заняла чуть более месяца. Клиника отличная, буду рекомендовать всем. Если хотите реально вылечиться, а не выкладывать за обещания кучу денег, то Вам сюда.
Клиника не большая, но места всем хватает, не тесно, уютно. Что касается парковки, о которой писали ниже, то места не много, но я ни разу не парковался дальше 20 м от входа.
Спасибо за благодарственные слова). Аэлита Романовна действительно очень хороший специалист. Сами постоянно заряжаемся от нее позитивом!