Клиника доктора Бурилова

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы рады, что Вам понравилось. Надеемся, что дальше все тоже будет хорошо. Мы заинтересованы в здоровье Ваших зубов и десен).

Анастасия, спасибо Вам за такое хорошее отношение и отзыв! Ради этого стоит работать!)

И всегда улыбайтесь)

Спасибо за благодарственные слова). Аэлита Романовна действительно очень хороший специалист. Сами постоянно заряжаемся от нее позитивом!

Здесь можно сделать бесплатно справку осмотр перед операцией - что приятно! В дальнейшем хочется обратиться в такую клинику для лечения, если вдруг возникнет необходимость! Очень приветливый персонал,уютная атмосфера и отличный администратор!

Справка - это самое меньшее, что мы можем для Вас сделать). Надеемся, что у Вас все прошло удачно.

Хочу сказать большое спасибо Цветковой Ладе Сергеевне . Всегда хотела отбелить зубы , но мешала кровоточивость дёсен . После работы Лады Сергеевны десна в отличном состоянии . С нетерпением жду отбеливания ! Доктор , спасибо . Вы вернули мне надежду на белоснежную улыбку !

Кристина, спасибо за Ваш отзыв. Это было очень правильное решение - до отбеливания привести в порядок десна.