• Новосибирск, Красный проспект, 77/1 — 3 этаж
  • Гагаринская 130 м
  • Красный проспект 850 м
  • Сибирская 1100 м

Делала в этой клинике лазерное лечение акне и шлифовку всего лица от последствий акне (небольшие ямочки под скулами, красные пятнышки около подбородка и в углах лобной части). Процедура не из дешевых. Результат меня ужаснул. Вся покрылась угрями, в местах шрамов снова выскочили воспаления. Ходила к их косметологу на ферментативную маску, она сказала, что такая реакция может быть, через месяц пройдет. Через месяц не прошло, даже стало еще страшнее - угри после себя оставляли новые шрамы (красные пятнышки), на смену одних прыщей приходили новые. В итоге я пошла к гинекологу, чтобы сдать анализы на гормоны (все в норме) и к дерматологу в поликлинику. Сейчас мажусь гелями, ставлю уколы и пью таблетки. Прошло уже два месяца с тех пор как я побывала в этой клинике, шрамы старые все на месте + к ним присоединились новые. Сейчас приходит еще спам на сотовый, типа "лазерное лечение акне". Расцениваю это как издевку и вымагательство. А отношение персонала к пациентам очень даже любезное.

• Прочла Ваш отзыв и удивилась. Я тоже лечила акне в этой клинике и результатом доволна! Может быть не всем подходит такая процедура? У меня были жуткие угри на щеках, а теперь стало намного лучше. Иногда появляются небольшие высыпания, но такого ужаса как раньше нет!

• Ну ужаса у меня итак не было, ужас произошел после шлифовки. После лечения, назначенного дерматологом из поликлиники, высыпания практически исчезли, а вот все шрамы, которые я убирала с помощью лазера, на месте (хотя Рогажинскас обещал, что с первого раза поможет!!!). Процедура эта недешевая и результат хотелось бы увидеть соответствующий.

• У моей дочери с 14 лет была проблема высыпаний на лице. Что только не делали, чем только не мазали, что только не пили - толку никакого. Анализы сдали - все тоже в норме. Обратились в клинику по поводу лазерного лечения акне. Уже после первой процедуры стало намного лучше. Сделали уже 5 процедур - лицо чистое. Частичные высыпания есть, но если сладкого наестся... К осени планируем сделать шлифовку, чтобы убрать следы от последствий.

• Когда я обратиласьк Рогажинскасу с вопросом лазерного лечения акне, он вообще ответил, принимайте противозачаточные и всё пройдет! Я в шоке от доктора!