Клиника доктора Шолохова

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Врач внимательный, на следующий день после операции сам мне позвонил, уточнил, как мое самочувствие. Делал операцию в рассрочку. Пересадку волос очень боялся, но зря. Всегда сделали за почти 6 часов, вместе с подготовкой и так далее. Персонал внимательный. Я остался доволен.

Доволен результатом. Первые три дня был сильный отек, но так как со мной были на связи, то я знал, что и как обрабатывать. Сейчас прошло чуть больше года. Волосы растут хорошо. Так что пересадку волос рекомендую делать здесь, прижилось более 90%!

Было неожиданно, что проживание оплачивает клиника. Проживал в итоге здесь сутки, я приезжал из Кемерово. У меня реабилитация была легкой. Да, был отек в первые дни. Единственное но – это долго ждать результат, волновался, чтобы большая часть прижилась. Но все отлично.

Мне в детстве собака откусила мочку уха. Сделали тут пластику мочки, очень хорошо и главное естественно получилось. Выбирала между разными клиниками, но остановилась на этой. Антон Сергеевич классный хирург, проконсультировал меня, отвечал на все вопросы, аккуратно сделал пластику без шрамов и послеоперационных осложнений.