• Новосибирск, улица Ольги Жилиной, 21 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Врач внимательный, на следующий день после операции сам мне позвонил, уточнил, как мое самочувствие. Делал операцию в рассрочку. Пересадку волос очень боялся, но зря. Всегда сделали за почти 6 часов, вместе с подготовкой и так далее. Персонал внимательный. Я остался доволен.

• Позорный фейковый отзыв

• А с чего вы вдруг решили , что это фейк .... ?! Не нужно писать того , чего сами не знаете. У меня сыну в этом центре делали пересадку волос и он очень доволен результатом и благодарен , что избавили его от комплекса неполноценного человека. Так что теперь мы смело рекомендуем этот замечательный центр !

• 1. Человек типа из Сургута, что он забыл в Новосибирске?

2. Второй отзыв с аккаунта оставлен о лавочке, у которой ни одного настоящего отзыва;

3. Слог у этого "отзыва" такой, каким обычно пишут фейки;

4. Это далеко не первый фейковый отзыв у данной лавочки, имя они свое уже запятнали хорошенечко. Вон почти вся та хрень, что под этим отзывом, — фейковая.

Некто типа из Питера пришел защищать лавочку в Новосибирске, в которой даже не ему типа помогли. Ну-ну, верим в историю про сына, ага. Вам приятно, когда из вас дураков делают, пожалуйста, обращайтесь сюда, спонсируйте такое дело и дальше, если так себя не уважаете 🤷🏻‍♀️

Сына от "комплекса неполноценного человека" (какая странная формулировка) психолог должен был избавлять, а не хирург. А его мать должна была воспитать в сыне адекватное самовосприятие и базовое ощущение самоценности. Это идиотизм, когда у мужчины комплексы из-за потери волос. Да и у женщины тоже, собственно, но наше общество слишком таково, что женщина без волос обречена на непринятие на работу и на многие другие трудности. Мужчина — нет. Всем строго по фигу, есть у мужчины волосы или нет их.