Хочу выразить большую благодарность доктору ШУШАРИНУ!
Смог поставить на ноги в отличии от многих других врачей. Долго искал врача, многие ставили ВСД, но в клинике доктора Шушарина быстро поставили верный диагноз и назначили верное лечение. Всё оказалось не в психологическом состоянии, а физиологическом.
Большой и огромный плюс доктора, что он...
Хочу выразить большую благодарность доктору ШУШАРИНУ!
Большой и огромный плюс доктора, что он говорит всё по сути, описывает проблему на человеческом языке и рассказывает что и как происходит с моим организмом. Не тянет резину, а действительно лечит!
До приёма в данной клинике, думал, что умираю и угасаю, была череда мощных панических атак.
После лечения, стал чувствовать себя намного лучше, проблемы ушли и более не беспокоят.
Снова могу спокойно работать, жить.
Советую всем своим знакомым, у которые наблюдаются неврологические проблемы. Уже зазвал двух человек :)
Спасибо, что вылечили меня.
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и рекомендации. Рады, что лечение пошло на пользу. Желаем крепкого здоровья.
С уважением, Клиника доктора Шушарина.
С уважением, Клиника доктора Шушарина.