КЛИНИКА ДОКТОРА ШУШАРИНА

Центр неврологии, ортопедии, реабилитации и мануальной терапии
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Только БЛАГОДАРНОСТЬ, других слов нет. Замечательный врач, решил мою проблему с первого визита. Я год мучалась с головными болями, ходила по разным врачам, куча обследований и лекарств. Прием не дешевый, но оно того стоит.

Здоровья Алексею Геннадьевичу.

Здравсвуйте, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь! Передали ваши пожелания Алексею Геннадьевичу.

Здравсвуйте, Елена!

Спасибо за Ваш отзыв. Обязательно передадим ваши слова Алексею Геннадьевичу! Рады, что смогли Вам помочь!

Здравствуйте Ольга!

Мы очень рады, что смогли помочь вашей семье. Спасибо за отзыв, обязательно передадим ваши слова Алексею Геннадьевичу!

Желаем Вам и всей вашей семье крепкого сибирского здоровья!

С уважением, Клиника доктора Шушарина.

Обратился в клинику с проблемами позвоночника. На первом приеме сделал УЗИ поясницы за 6000р. УЗИ показало смещение диска. Сказал пропить таблетки, на прием явиться через три недели. За повторный прием опять запросил 6000р. С таким лечением это больше похоже на собирание денег. В эту контору точно не рекомендую обращаться с проблемами со здоровьем.

Олег Леонидович! Прием у доктора платный всегда, независимо, первичный или вторичный. Стоимость проговаривается всегда, когда пациент записывается на прием. Вы записались на вторичный прием, имея информацию о его стоимости, были согласны. Приехали, но при этом на прием не пошли, устроив скандал и назвали нашего администратора и доктора жуликами!

Здравствуйте, Вера Павловна!

Спасибо за отзыв, мы очень рады, что помогли вам! Обязательно передадим ваши слова Алексею Геннадьевичу.