Пишу повторный отзыв - первый внизу читайте)
Пишу повторный отзыв - первый внизу читайте)
Итак - прошёл почти год. За этот год сделано во славу красивой улыбки многое) раз в месяц посещаю данную клинику, ездить с левого берега мне не в лом - клиника того стоит!) как и писал ниже - поставил брекеты в этой клинике. Ношение брекетов обязывает посещать клинику раз в месяц. И каждый раз - я нисколько не жалею о том, что выбрал именно эту клинику - всегда все быстро, качественно, максимально доброжелательно, слажено! За время ношения брекетов - всегда и на все свои вопросы получал максимум ответов. Каждое мое посещение врач (Юлия Ивановна - фея ортодонтии) максимально расскажет и объяснит - как идёт прогресс, что надо делать, как надо сделать, чего делать не стоит. Как и писал ниже - я почти уже свой в этой клинике, как и клиника эта для меня - своя, чему я очень и очень рад!
Отдельное спасибо врачу-терапевту Марии - пару раз проводила мне санацию полости рта! То, как врач дотошно, максимально осторожно и бережно чистит зубы - говорит о том, что врач своё дело знает, любит и делает его на все - 100%!!!
Выкладываю фото результата ношения брекетов - первый день и на сегодня. Впереди ещё есть над чем поработать😉
Добрый день Даниил Владимирович,хороший результат)спасибо за отзыв)всего хорошего в Новом Году)