Клиника Эксперт

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Якушева, 41 к2
  • Речной вокзал 600 м
  • Октябрьская 1400 м

Получил направление с поликлиники по ОМС на МРТ, всё прошло великолепно, и чаем угостили. Сам факт сотрудничества с фондом ОМС говорит о серьезном подходе.

Уважаемый Денис!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны предоставленными услугами и высоко оценили наш подход к пациентам. Ваши рекомендации вдохновляют нас на дальнейшую работу.

С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна

• Нет, вы реально считаете, что это говорит о серьезном подходе? Да ни о чем это вообще не говорит в отношении качества предоставляемой медицинской помощи и вменяемости руководства.

Чтобы у отзыва появилась польза, скажите, кто делал описание и заключение, как вы поняли, что этот врач все правильно увидел и толком сообщил об этом в описании и заключении.

• контролерша на смене

• Уважаемый Денис!