Клиника Эксперт

Многопрофильный медицинский центр
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делала МРТ всего позвоночника .Все прошло хорошо без задержки по времени,персонал вежливый и внимательный.На следующий день записалась к неврологу там же на консультацию .

В клинике Эксперт делала МРТ головного мозга. Удобное расположение: станция метро, остановки наземного транспорта рядом.

Очень приветливый персонал.

Сделали МРТ быстро. В стоимость по ДМС входит диск. Результаты приходят на почту в течении суток

Делала здесь МРТ пару раз. Всё очень понравилось, персонал очень вежливый, высокое качество услуг. Для меня очень удобно по месторасположению)

Не первый раз делала МРТ в этой клинике.Всё понравилось,вежливое ,быстрое обслуживание.И цена адекватная.

Спасибо, нам очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Уверены, что ваш отзыв направит других пациентов в нашу клинику за быстрым, вежливым обслуживанием по адекватной цене. Желаем крепкого здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна

Прекрасная клиника. Последнее время часто хожу по врачам, и именно этой клинике ставлю высший балл. Сразу становится понятно, все работают в команде. Внимательные администраторы, отличные врачи. Работают быстро, точно и слаженно.

Спасибо всему коллективу, что в нашем городе есть такие профессионалы.

Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Для нас очень важно, что вы остались полностью довольны визитом в клинику и поставили столь высокую оценку. Крепкого Вам здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.