Сегодня проходила МРТ в клинике «Эксперт» Даже и не знала что рядом есть такой хороший медицинский центр ! Понравилось то что в течении двух часов на почту отправили результат . Это прям огромный плюс , потому что все мы очень переживаем за результаты обследования и хочется поскорее узнать что в заключении. Персонал очень приветливый . Рекомендую клинику «Эксперт»
Добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендации. Рады были оперативно подготовить Вам итоги исследования. Всегда ждём в нашей клинике. Будьте здоровы, желаем Вам всех благ! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.